Bupati Kabupaten Gowa, Adnan Purichta Ichsan terkonformasi positif covid-19 usai menjalani swab PCR, Kamis (17/2/2022).
“Hari ini hasil swab PCR, saya terkonfirmasi positif covid-19 setelah mengalami demam dan meriang beberapa hari,”ungkap Adnan dalam akun instagram pribadinya @adnanpurichtaichsan sekitar 4 jam yang lalu.
Ia menjelaskan sebelum menjalani swab PCR, dirinya demam dan sering meriang selama beberapa hari.
“Sejak minggu saya memang kurang sehat, sehingga memilih istirahat dirumah sampai hari ini,”tulis Adnan.
Tak hanya itu Adnan juga menjelaskan sebelumnya juga ia telah menjalani swab PCR sebanyak dua kali.
“Setelah swab PCR 2 kali alhamdulilah negatif terus, namun swab PCR hari ini saya dinyatakan positif, “ujar Adnan.
Diakhir tulisannya, Adnan pun meminta kepada seluruh pihak yang pernah berinteraksi dengan dirinya agar menyempatkan diri melakukan swab PCR.
“Saya berharap kepada semua yang berinteraksi dengan saya agar dapat segera melakukan swab PCR, sehingga kita bisa memutus mata rantai penularan, mohin doanya ya, trimakasih,”tutupnya.