Satgas Raika Pemkot Makassar menyisir sejumlah tempat usaha di bilangan Kelurahan Mangkura, Kecamatan Ujung Pandang, Rabu (15/9/2021).
Dalam penyirisannya Satgas Raika ditemani Tenaga Kesehatan langsung melakukan tes swab ke sejumlah karyawan dan pemilik toko yang berada dilokasi tersebut.
Kepala Seksi Penegakan Hukum Satpol PP Kota Makasaar, Irwan P mengatakan dari hasil penelusuran sejumlah tempat usaha tidak ditemukan yang reaktif.
“Semuanya ada 26 orang terdiri dari pegawai dan pemilik toko yang di swab. Hasilnya tidak ada yang positif. Semua negatif,”kata Irwan yang ditemui dilokasi.
Adapun tempat usaha yang menjadi target operasi oleh Satgas Raika yakni, Rumah Makan Master Chesse dan Toko Endekado. (Thamrin)